后台管理 | 校园网主页
通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
关于完成2017-2018学年第一学期学生德育成绩录入工作的通知
发布日期:2018-01-10    作者:资助中心   点击率:
 

各二级学院:

根据《上海立信会计金融学院学生德育测评实施办法(试行)》(立信会计金融学院〔201613号)文件规定,为顺利完成2017-2018学年第一学期各项评优评奖工作,现请各学院辅导员在学工系统对学生的德育成绩进行录入(成绩必须由学生本人认可)。

一、网上操作流程:

登录学工系统----评优评奖——综合测评----学生综合测评----批量导入德育数据----德育成绩上传模板下载(模板中已有学生名单,如有缺失,需要核定原因后解决)----数据导入

上传模板下载后,需要注意的事项:

1步:先确认学年、学期(一定是2017-2018学年第一学期)

2步:筛选班级,查看班级人员是否正确,特别是在20176月转专业学生是否在新的班级里,以及本次涉及到大类分流的学生是否在分流前的班级里。确认无误后再进行德育成绩导入,否则将影响下学期开学的奖学金评定。有问题及时和资助中心联系。

如果有辅导员已经导入德育成绩的,也务必检查一下学年学期以及班级学生人员是否正确,以免影响下学期开学的奖学金评定。

二、具体完成时间:

请各学院辅导员在2018120日前完成学工系统综合测评中德育成绩的录入。

三、联系人:高洁  电话: 33935419技术问题66135152,联系人黄伟)。

  

                                      学生工作处

                                    2018110

分享到:
相关信息